мир

Слава Хо
мир нарисованных улыбок,
поощрённой наготы.
легальных проституток, наркоты.
мир развращённых институтов
брака, сделок. пустоты.
мир ксерокопий и обложек,
искусственных людей и их утех,
подтянутых по моде бритых ножек,
и смех, и грех. и смех, и грех.
мир брызжущих слюной безумцев,
считающих себя способными рождаться,
влекомые желаньем состязаться
в иллюзии борьбы и самомнений.
мир обещаний, их невыполнений,
мир ярлыков, стереотипов,
всей кожей чувствую - зашитых,
запитых будто материнским молоком,
навязанных с утробы, позже - с колыбели,
чтоб знали все заранее - быть дураком
гораздо выгодней. мы обеднели
в таком простом умении быть честным,
при этом научившись быть собой.