А снегопаду нет конца

Татьяна Ёжкина
Опять сильнейший гололёд,
Сопровождаемый метелью.
И снег на улице идёт
Уже которую неделю.

Засыпал пухом всё вокруг,
Украсил улицы и скверы.
Всё превратилось в сказку вдруг,
Всё стало искренним и белым.

Стоят задумчиво мосты,
Что зиму приняли не сразу.
Дворы пушисты и чисты,
Фонарь подмигивает глазом.

А снегопаду нет конца,
Какой-то воздух новогодний.
Благодарю за всё Творца,
Что стало радостью сегодня.

Фото автора