Счастье- любить!

Светлана Гладкова
У каждой пары есть мечта:
Счастливо долго жить.
Но разбивается она
О наш жестокий быт.

А кое-кто из нас сумел
Любовь свою спасти,
В потоке бурь, как раб с галер,
До счастья догрести.

Не брать любовь, а отдавать -
Великий, тяжкий труд.
Но чтобы счастье прописать
В свой дом, - вдвоём гребут.

Не о себе, а о семье
Заботясь каждый миг,
В своём любовном корабле
Вы строили тайник.

И счастье поселилось в нём -
Не манна от небес.
Его вы создали трудом.
Вот чудо из чудес!

Теперь, не мысля для себя
Как друг без друга жить,
Вы понимаете, друзья,
Что счастье жить - любить!