В Алеппо брат за сестру

Виктор Бугаев-Камчатка
Побег может только присниться
Но погода ночью зачем-то сказала:
Следи за внешней границей,
Там убивают людей немало…
 
В спальне увидел раненную по утрУ,
Тебя насиловал «повстанец умеренный»,
Ножом, расширяя дырку в правом боку,
В безнаказанности уверенный…

Но ножкой кровати, с размаху – ху!
Я удачно ему перебил позвоночник…
Кончить он не успел – стало «ку-ку»…
И никогда он не сможет кончить…

Потеряв ключи от ночи,
Под охрану принял сестру,
И ей, счастливый, шептал: «Не кричи»…
Наш дом освободили, но к вечеру…

Побег может только присниться
Но погода ночью зачем-то сказала:
Следи за внешней границей,
Там убивают людей немало…

                4 ноября 2016 г.