Гений и дурак

Игорь Миримир Тальков
Я всегда хотел этот Мир спасти,
Этот крест, походу каждому нести,
То что мне осталось, то и занесу
На картину мира. Что я здесь несу…?))

Если бы земля, была без дураков
Не было б ключей, не было б замков
Я хотел мирить, был ли я готов?
Я хотел войны, против дураков.

Обманул себя, вроде ради всех,
Но такой обман, не имел успех.
Видно сто веков, рано я прожил
Но своим идеям, верно я служил.

Завтра в бой сорвусь, был в бою вчера
И сегодня там, с самого утра...
Но не много ль чести, этим дуракам?
Может пережил я по пустякам?

Ты родился здесь, я родился там,
Разницы не видя между им и нам.
Гений и дурак - я в одном лице,
Вот такое вот, странное эссе…

;;;••• МирИмиР •••;;;