С днём рождения!

Оксана Мираж
Тридцать третий год от твоего рождения.
Так принято - года свои считать,
И праздновать, и что-нибудь желать...
Не знаю ЧТО... от этого в смущении...
Позволь лишь пару слов тут начертать...

Ступай по жизни, друг мой, осторожно.
Смотри под ноги, чтобы не упасть.
А я молиться буду, если можно,
Чтоб обошли тебя тревоги и напасть.

Чтоб у тебя хватило сил на взлёты,
Чтобы достиг вершин тех, о которых ты мечтал.
А мне позволь подставить руки,
Если сорвёшся, чтобы не упал...

Живи! Люби! Стремися к счастью!
Достигни и возьми от жизни всё...
Но если кто посмеет сердце разорвать на части,
Позволь отдать тебе своё...

И если встретишь в жизни горе,
Позволь мне у тебя его забрать.
Одной печалью меньше или больше...
Ты ж знаешь - мне не привыкать...

Мне б только знать, что ты живёшь на свете,
Что всё прекрасно у тебя!
Мне сердце согревают мысли эти...
Позволь обнять, по-дружески, любя.