Убей меня, но только нежно

Константин Совок
Смотрю в окно, сегодня — снежно,
Внизу соседское «Рено»,
Убей меня, но только нежно(c) -
Мне стало в жизни всё равно.

Хотя постой - пусть на излёте
Хочу слетать ещё на Крит
И продержаться на работе,
Чтоб всё же выплатить кредит.