Время в бежевых тонах

Светлана Болоцкая
              Поэтам оттепели


Время в бежевых тонах -
Голосистые  поэты
Говорят про то и это
Воздух в лёгкие
набрав

Эйфорически чисты
Романтичны и крылаты
Вожаки шестидесятых
Строят замки и
мосты

Время в бежевых тонах -
Переломы, перепады
Так непросто и так надо
Убежать от слова
«страх»

Нараспев, рифмуя мысль
Замыкая крик на шёпот
Поколенье Дон-Кихотов
Поднимает залы
ввысь

Время в бежевых тонах -
Фото прошлого столетья
Судеб  яркие  соцветья
Отражённые 
в стихах