Гурманы

Алексей Ерошин
Две моли
Как-то утром рано
Влетели в двери ресторана,
И, сев на лучший столик в зале,
Официанту заказали:

– Любезный, дайте нам скорее
Носков горячих с батареи,
Перчаток пару из ангорки,
Роскошное манто из норки,
Подайте свитер тёплый самый,
Из шерсти перуанской ламы,
А также шубу из бобра
Пусть приготовят повара!

Официант вскричал:
– Невежды!
Здесь вам
Не магазин одежды!
Летите вон отсюда обе,
Перекусите...
В гардеробе!