Несостоявшийся роман

Сергей Васильев 16
   

Поверив, в собственный обман,
                не зная Вашего ответа.
Я стал писать любви роман,
                без перспективы, без сюжета.

Угас надежды слабый свет
                любви взаимной, настоящей.
Вам, предназначенный букет,
                дарю волне реки бурлящей.

                4.11.2016