Ажурные метели

Виардо
Из лунного света ткала я кометы,
Играла на скрипке летящих ветров,
Вплетала росинки из радуг в рассветы
И ароматы душистых стогов,
Звучала так сладко...неповторимо
Та музыка нежная нашей души,
В словах, словно в волнах соленых купалась,
Но лето промчалось... а что впереди...
Дожди и туманы повисли, как тайна,
А звездочки спрятались все в облаках,
Лучи на ладонь я старалась ловила,
Но не понимала, что осень в глазах.
Всего лишь граница дождинок и снега,
Ажур мне  на спицах метелей вязать,
Я лето из радуг твоих не забуду,
Купалась в нежнейших и теплых волнах.








                23декабря 2016года 16:35