Уходят близкие

Ванесса Снегур
Уходят близкие, уходят,
Когда им время жить выходит.
Уходят близкие, находят
Покой, где солнце вечно ходит.
Уходят близкие, уходят.

Уходят близкие, уходят,
Но возвращаются. Приходят,
В других в наш мир они приходят,
Но нас, нас только не находят.
Уходят близкие, уходят.