сопли

Игорь Базылев
Не прикрыться березке нагой,
Что кудрявой стояла вО поле.
Тучи солнцу стучат отбой,
Вниз бросая мерзкие сопли.

Круглоденно хожу смурной,
Да ботинки насквозь промокли, -
На работе сплошной отстой,
И на фронте на личном - сопли.

Говорю , как француз, с прононсом,
В горле красном язык утоплен.
Это сразу пафос и нонсенс.
И вдобавок еще эти сопли.

Крикнуть хочется громко: "Сука!!!"
Настроение, как Мунка "вопли".
Капли дробью по сердцу  -   С. К. У. К. А !
Как же бесят меня  все эти сопли!!!