Он и зрячий, и слепой...

Вадим Пряхин 2
Любому человеку всё же истина необходима!
Ибо без истины проходят наши годы зря...
Она хоть в жизни часто трудно обозрима,
Ты без неё, как бы слепой, но без поводыря.

               *     *     *