Ронин, танго и война

Вьюжные Баллады
УДК 82-3
ББК 84(2Рос=Рус)
Б 24
Бублеёв В.
Б 24 Ронин, танго и война. – М.: Книга по Требованию,
2016. –
194 с.
Главный герой – кузнец Богдан из далекого хутора и его серб-
ские друзья получают шанс к приличной жизни. Благодаря кол-
довству соседки Богдана друзья узнают о церковном кладе. С того
момента всё смешалось в жизни кузнеца. Ему пришлось пройти
огонь, воду и медные трубы – искушение славой и деньгами. И это
последнее испытание чуть не стало для него роковым.
Ах, кабы знать раньше, куда приводит колдовство!
Подчас смешное, иногда пугающее повествование романа
наполнено спецификой южнорусского темперамента. Из этой
фантасмагории постепенно вырастает история настоящего че-
ловека, способного пройти через все жизненные трудности.
Во многом роман «Ронин, танго и война» предварил револю-
ционные события в бывшей братской республике.
ISBN: 978-5-519-49830-2
УДК 82-3
ББК 84(2Рос=Рус)
Все права защищены. Никакая часть данной книги не
может быть воспроизведена в какой бы то ни было фор-
ме без письменного разрешения владельцев авторских
прав.
ISBN: 978-5-519-49830-2
© В. Бублеёв, 2016
© Книга по Требованию. 
книга в интернет-магазинах.
Ozon.и др.