изъЯны

Ева Ларина
Вообще-то, я - Совершенство.
Но... есть у него изъЯны.
С самого раннего детства
В его голове тараканы

Живут. За него решают
Безмозглые недозвери -
Лететь ему в общей стае
Иль хлопнуть погромче дверью...

Хотелось бы окружение
Считать в этой жизни главным.

...Тащат к тебе на колени
Меня мои тараканы