Забыть не пытайтесь опасные взгляды!

Степной Казак
Рецензия на «Мужской и женский опасные взгляды» (Людмила Резникова 2)
Моя горячая благодарность вдохновительнице !!!)http://www.stihi.ru/2015/04/01/11407



Когда примеряем порой мы наряды
Забыть не пытайтесь опасные взгляды!
Иначе без них словно ужин без перца
И в сердце закрыта заветная дверца.
Мужские опасные-порох с картечью,
А женские стрелами рвутся навстречу.
Порой ядовиты, коварны , конечно,
Но рвутся сердца к тем , кто ранит успешно
Вот взгляды скрестились, и падают в бездну
Где все что опасно заменится нежным !))

Картина Надворной Татьяны
Люлечка