Мечты - мечты...

Зинаида Серашова
- Ты настырна и упряма! –
Говорила в детстве мама.
Я упряма, спору нет.
Вот пойду куплю билет,
Лотерейный, спортлото.
Сразу выиграю сто
Миллионов, или двести.
Вот тогда мы сможем вместе –
Внучки, дочка, зять и дед,
Облететь весь белый свет.
На Канары, на Мальдивы,
И в Египет. Что за диво!
Можно в Индию, в Китай,
Облететь родимый край.

Я упряма, спору нет.
Покупать иду билет.
Может, выиграю…