про проводницу

Антреме Мята
Навеяно стихотворением Юрия  Просто "Проводница"
http://www.stihi.ru/2016/09/19/2527


На далеком полустанке
Где в степи от ветра звон
К проводнице - нимфоманке
Попадаю я в вагон

Накрахмалена пилотка
Грудь из формы рвется прочь
Будет с кем в плацкарте
Проводить шальную ночь

Раз кудрявой!  В тамбур вышли покурить
Два кудрявой!  Чай от тряски не разлить
Три кудрявой,  да пять кудрявой,  лежу усталый с тобой!

Как зовут тебя,  красава?
Я спросил,  целуя грудь
Взгляд потупив,  скромно:
 - Клава... Я хочу еще чуть-чуть

Накрахмалена пилотка
Завалилась за матрас
Мне б с тобой,  красотка
Повстречаться еще раз

Раз кудрявой!  Трутся бедра стыкам в такт
Два кудрявой!  Ты прекрасна - это факт!
Три кудрявой,  да пять кудрявой,  лежу усталый с тобой!