Предзимье

Людмила Тутова
Не пугает прохлада
Своим зимним дыханием.
Первым пушинкам рада,
Брошенным  на увядание.

Отлучают тихо от осени,
Дав надежду открытиям.
Ставит снова вопросы
Предзимье своим событиям.

Будет снег, будет, думаю,
И мороз разрисует окно,
Лишь ноябрь отштурмует,
Подметая листву заодно.
28.10.16.