Дружба

Хачатрян Ануш
Раньше казалось,что дружба вечна
Что друзья всегда из года в год с тобой
Чтобы в жизни не случилось,
Какой бы сложной ситуация не была,
Какой бы тяжелой не оказалась она
Друзья должны были бы быть рядом...
 
Но все это лишь казалось
Ведь в жизни всякое бывает
И дружба проходит
И друзья уходят, не оглядываясь назад…

Со временем боль потери утихни
И даже возможно помиритесь не раз,
Но прежнего отношения
Прежней сестринской любви
Вам больше не видать…

А может это просто знак с выше?
Знак того, что нельзя так близко
Подпускать к себе людей?

Возможно… Но все же обидно,
Что не когда близкий тебе человек
Твой самый верный, настоящий друг
Вдруг резко становится чужим…

Может и помиритесь
И общение будет,
Но прежним как раньше
Не будет никогда!