Каин

Наталья-Некто-Белкина
Мне Каином тебя не погубить.
Печаль моя, поникнувши, смеётся.
Наш мир, как подобает дну, поклоцан.
Дождю засохнуть, пеплу - моросить.

Жить в мире в ожидании молчанья,
Не в силах ни исчезнуть, ни остаться.
Мы в лабиринте сбившихся локаций
Идём по кругу, сумраком пленясь.

Не нужно нам ни славы, ни признания.
Яви нам лик гармонии и сна.
Душа растерзана у каждого, грустна.
От боли рвётся и туманится сознание.