Боль гложет душу...

Нина Сиволапова
Боль гложет душу – меркнут свечи…
Мне говорят, что время лечит…
Скорей всего, что это так,
При том – есть маленький "пустяк":
Оно врачует нас коварно,
Без сожаления, бездарно,
Под дых бьёт силою стихии,
Жестоко – без анестезии.
Нас выжигает изнутри –
Сумеешь вытерпеть – живи!..