Надёжный щит!!!

Сергей Осенин 2
Пока Едина РУСЬ - мы СИЛА!
И мы сумеем защитить
Ту МАТЬ, которая родила!
Нас, никому не победить!!!

Плечом к плечу
Мы встанем рядом,
В один Большой,
Стальной Кулак!
По Красной Площади Парадом
Пройдём и пусть
Трепещет враг!!!

НИКТО И НИКОГДА НА СВЕТЕ
СВЯТУЮ РУСЬ НЕ ПОБЕДИТ!
МЫ ВСЕ ЕЁ -  РОДНЫЕ ДЕТИ!
МЫ ВСЕ ЕЁ - НАДЁЖНЫЙ ЩИТ!!!