Песня. Ах, одиночество...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Ах,одиночество,ваше Высочество,
Вас приглашаю на вальс.
Ах,одиночество,Ваше Высочество,
Мы потанцуем сейчас.

1.А за окошком  моим кружат снежинки,
Нас приглашая с собой,
Так спрячьте скорее Вы грусти слезинки,
И улетим за мечтой.

Припев.

2.А в небе ночном капризные звёздочки
Будут завидовать нам,
И словно любви сумасшедшей точечки
Поставят все по местам.


Припев.

3.Ах, одиночество,Ваше Высочество,
Как же развеять тоску?
Ах, одиночество,Ваше Высочество,
Как обмануть мне судьбу?!


    4 ноября 2016