Транзит

Лилия Райсбих
Как в песне я транзитный пассажир,
Транзитный в твоей жизни или нет?
Пирон без поездов, пустой вокзал
И дождь безумный заливал наш след.

Гостиница Транзит и счастья ночь,
Подаренная нам судьбой любовь.
А после улетаю снова прочь,
Когда увидимся с тобою вновь?

До встречи и Транзит уже не наш,
Гуляет ветер на пустом пироне.
Как далеки с тобою мы сейчас,
Нет больше смс на телефоне.

И цепочка подаренная тобой
Без сожаленья на груди порвалась.
Так много лет ты был моей судьбой
И что нам на двоих теперь осталось?

Как в песне я транзитный пассажир,
Пирон без поездов, пустой вокзал.
Но знаю я, ты счастлив тоже был,
Хотя меня ни раз не провожал.
Октябрь,2016