Душевные раны

Олег Смирнов 3
Холодный дом
http://www.stihi.ru/2012/10/25/6082

Затягивались трещины,
моих Душевных ран.
Когда я две затрещины,
от друга получал.

Вы спросите;- Зачем он бил?
Резонный сей вопрос.
Что б снова в чуЙство приходил,
и что б фиг-ню не нёс.

Бывало, выпьем по "чуть-чуть",
но это, как - кому.
Ему, два литрА только "в путь",
а я уже - "тону".

Его постарше, - лет на пять
но весом больше - он.
Как мы спиртное распивать,
Душа из тела - вон.

Присядет рядышком и ждёт,
когда ж я "наберусь"?
И друг по роже хлестанёт,
вот - "мамою клянусь"...
***
P.S.
Эх жаль, уехал мой друган,
почти за тыщУ вёрст.
"На память" захватил стакан
и часть Души увёз...