Когда - уже...

Олег Смирнов 3
По мотивам произведения "Осенний сакс."
http://www.stihi.ru/2016/08/27/8795

     Когда - уже...

Был кажется чуть-чуть с похмелья,
Или немножечко то-гО..
Так захотелось вдруг веселья,
Не зная толком для чего?

Хотелось звуки саксофона,
Услышать в шорохе дождя.
На грустно-заунывном фоне,
В мир песни-плача уходя.

Чтоб музыка в душе играла,
Светился радостью рассвет.
Что б просто жить, не ждать финала,
Когда уже на склоне лет.

Когда уже осыпал листья,
Блаженства самый лучший сад.
Когда уже о счастье мысли,
Ушли и не вернуть назад...

Дорогие друзья цените то, что имеете...