Халва

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Услышать тишину."
http://www.stihi.ru/2016/08/05/4399

От человеческого толка
И мимолётностей канвы.
Я устранился ненадолго,
На завтрак съев кусок халвы.

                Вдруг время приостановилось,
                Живот стал пучить, а потом.
                Всё завертелось, закружилось,
                Врачи заполнили мой дом.

В палате, как в сухой пустыне,
Очнулся утром, - тишина.
Нет интернета и в помине,
Связь с Миром вовсе не нужна.

                Сказать кому, так не поверят
                Да я и сам уже не рад.
                Антибиотиком, как зверя,
                Травили десять дней подряд.

Свершилась Божеская милость,
Враг был разбит и отступал.
Но тут опять, халва приснилась,
- Я чуть с кровати не упал...

                P.S.
                Чтоб было лучше организму,
                Поел халвы и делай - клизму.