Всех и сразу...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "сразу." автор Сола Монова (Юлия Соломонова)
В этом бессмертном произведении есть такие строки;
             "..И, чтобы Вас не сглазить,
                Предостеречь, спасти,
                Идите н@x.й сразу -
                .
                Счастливого пути!.."
http://www.stihi.ru/2016/08/23/419

Хамить изволишь Юля?
Послать всех хочешь - НА ...
Нервировать нас "Муля",
ты вовсе не должна.

Возможно это в "Торе",
написано у Вас?
Пишите на заборе,
стишок Ваш - "высший класс"...