Я Вам писал...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Стишок подруге.."
                http://www.stihi.ru/2016/09/26/11112

    Я Вам писал...

Пишу Вам про свои "труды",
назвать стихами, невозможно.
Наборы строк из лабуды,
что накропал под небом звёздным.

В стихах нарушил падежи,
а рифмы не найдёшь и вовсе.
Но Ты обиды не держи,
и без того на сердце - осень.

Мои стихи пихают всюду,
я стану - признанный поэт.
И про Тебя я - позабуду,
померк лампады чистый свет.

Любовь забыла попрощаться,
ушла неведомо куда.
Зачем мне было изощряться
и ждать, когда Ты скажешь - Да...?

P.S.

Одной строкой, на всякий случай:
- Мне одному... гораздо лучше.