Об этом...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк "Призрак" автор Крайнов Алексей Сергеевич

               "...И только в полночь исчезал тот призрак,
                Чтоб через год прийти сюда ещё,
                И вновь понять ту истину из истин-
                Один не воин в поле,вот и всё!"
Полная авторская версия здесь - http://www.stihi.ru/2015/07/17/481

                Об этом...

            Один, не воин в поле, про это все твердят.

            Тем, кто похмельем болен, про чай не говорят.

            Купили ящик пива, - об этом будет стих.

            Уселись, чтоб под сливой, "прикончить на троих".

            Вновь "истину из истин", искали в тишине.

            Мы пивом, почки чистим, а - Истина в вине.

            Под вечер думал долго, я глядя в небеса.

          - Ты знаешь, нету толку, в том небе - ни бесА...

                ***

         НеБо - место, где НЕт БОга, НеБеса - место, где НЕт БЕСА.