Лето жаркое

Бахши
                "Лето жаркое"

                Лето жаркое,лето южное,
                Сумасшедшие ночи и дни!
                Не забыть мне объятия нежные,
                И знойные губы твои!

                Люди едут,куда-то-в Анталию!
                В Куршевель или в Баден-бад?!
                Но,а ты,с осиною талией,
                К нам приехала в Ашхабад!

                Что тебя подвигло на это,
                Не узнать мне уже никогда!?
                Между нами жаркое лето,
                И ушедшие в даль года!

                Мы бродили в развалинах Нисы,
                Пили водку,курили кальян.
                И в колючих кустах барбариса,
                Я доказывал-как я не пьян!

                Копет-Дага седые вершины,
                Фирюзинки журчанье в тиши,
                Но под вечер мы всё же спешили,
                В Ашхабад,в город вечной любви!

                Мы в "Куртлинское" море ныряли,
                Зарывались в горячий песок,
                С нетерпением вечера ждали,
                Чтоб остаться вдвоём на часок!

                Дни летели,летели и ночи,
                Не поймать их,не удержать!
                В Ашхабаде,конечно не в Сочи,
                Расставаться зачем-не понять!

                Ты любила?Быть может любила...,
                Я же просто-боготворил!
                Мы расстались и ты позабыла,
                Мне забыть не хватает сил!

                Лето жаркое,лето южное,
                Сумасшедшие ночи и дни!
                Не забыть мне объятия нежные,
                И знойные губы твои!

                о7.о6.2о14 г.