С балкона

Олег Смирнов 3
            По мотивам строк "После операции."
http://www.stihi.ru/2016/07/16/5318

                Паслись над морем Чёрным,
                Как пони - облака.
                В палате слЫшны стоны,
                Живой видать пока.

А резали, крамсали
И вдоль и поперёк.
Ну а потом сказали;
- Живи ещё, дружок.

                Погрейся здесь у моря,
                Попей ещё пивка.
                Видны с балкона зори
                И кони - облака.

          P.S.
Сейчас живу у моря,
Пью "Хеннеси" - коньяк.
Не пропадать же с горя,
"Лекарство" как ни как...
        &&&
Уважаемые друзья 27 гр. хорошего коньяка,(но не более) ещё никому не навредило.