ЧИК

Юрий Рыдкин
ко взору грузило и – в омут
отпрянуть в отпрянутом от…
поймали мы вымытый момант
и взяли в разинутый рот

или так:

конца
опустошённая бутылка,
лица
неаппетитная отсылка,
маца
неудержимее обмылка,
яйца
обетованная памылка…

…так я ж толкую герменевтику! что тоже
интерпретируется всяко и не всяко
мне б это как бы не обидеть бо не гоже
не целоваться после первого каяка

я – в труне… право, экая цаца!)))
а обапол – прильнувшие к скрипу
не глаза, а вагины слезятся
и дают волю трипперу-трипу…………………………………

опять же слыли на подобном только разом
и это дарит преференции и проче
таким макаром мы сраслися с водолазом
и он нас вытолкнул оттудова короче

кондом удавом поглотил от ног до рога,
спермоаквариум подвижный штырит ступором,
но по инерции уж тянется дорога
всё больше кубарем и кубарем, и кубарем…

и да они не понимали этой репы
не в силу только лишь одних ангажементов
а по причине улыбающейся скрепы
что непредвиденное держит без агентов

ну ты-то чуешь расчленённое как будто?,
где ничего чревато собственным наличием;
нам промах націска уже рифмует УДО,
мы лампой щёлкаем, бравируя почтичием:
чик-чик…
чик-чик…
чик-чирик…
чик-чирик…