Аминь

Ананасик Гав
Как больно вспоминать того,
Кто позабыл о белом свете
Не каждый помнит о погибших
Забравшими слугами Бога
И вспоминают лишь тогда,
Когда на сердце грусть, тоска
 
Ведь надо помнить о погибших ,
Когда в душе лишь счастья бьется
А не тогда, когда в душе
По мимо слез, кругом обиды

Да не забудим мы погибших
Забравших в небо, высоко
Мы будем вас любить как прежде
Да сохранит вас, Бог
Аминь