Зима пришла внезапно

Сергей Черный Лебедь
Вдруг свет погас, и небо,ледянея,
Осыпалось на землю беспощадно!
И сразу стала белою аллея,
Зима пришла внезапно, так досадно.

Досадно. Но сменил я гнев на милость;
Зима нас ослепляет красотою
И чаще сердце , будто бы забилось,
Зима , я восхищен сейчас тобою.