Включаю музыку и плачу

Татьяна Штаб
            Памяти А.И.

Включаю музыку и плачу ,
Не потому что я грущу .
Я просто не могу иначе -
Сегодня грусть я отпущу .

Я отпущу свои печали -
Я привыкаю без тебя .
Казалось , я умру - вначале ,
Теперь - живу , как вне себя .

Уже прошла вторая осень ,
И снова выпал снег - второй ,
И никого уже не спросишь ,
За что расстались мы с тобой .

Не защитишь меня плечами ,
Мне рук твоих не ощутить .
Включаю музыку ночами ,
Чтобы всё заново прожить .