Любимое в осени

Юлия Ибатуллина
Люблю осеннюю пору
За аромат листвы и шорох…
Как будто слышен чей-то шёпот,
Но чей никак не разберу…

Люблю раскрашенный лесок…
Как будто рыжие девчушки,
Стоят осинки на опушке,
Примерив платья на часок…

Люблю озёр зеркальных тишь…
В них Осень смотрится с улыбкой,
Раззолотив кудряшки липкам.
Ну как тут дома усидишь?!

Еще люблю я в день осенний,
С друзьями встретясь невзначай,
С тортом попить душистый чай,
Ноябрьский встретив день рожденья.

02.11.2016 г.