Все пройдет

Александр Сыпко
Все пройдет.  Пройдет  и это.
Так философы сказали,
А еще предполагали,
Что расколется планета.
Ежегодно у нас где-то,
Наступает конец света!
Ежегодные страшилки,
Разоряют нам копилки.

А, как правильно помыслить,
Все понятнее, конечно.
Тут не будет жизни  вечной!
Просчитать бы все, осмыслить.
И везде всему тут срок!
Жизнь дает нам свой урок!


Вот этой птичке – срок года!
Срок людям - сотня лет!
Свой срок у космоса всегда,
Огромна жизнь планет.
Всему и всем есть свой предел!
Вот так Создатель захотел!
Раскол Земли? Не наш удел!