Паром

Владимир Головин
  ( рифмы-омоформы )


Твоё дыханье - пАром,
А ты, поэт, - парОм
Меж серостью и дАром,
Амриту пей да ром.
Пусть боги свыше дали
Прозрение ДалИ,
Под сенью звёздной шали
Созижди и шалИ!