В день народного единства

Горячев Александр
Мы живём в одной большой палатке -
       Весело, любя и хорошо;
Крыша от дождя у нас в порядке,
       Все обуты, спим не голышом!

Идеальные вполне, короче -
       На работу ходим, в армию, едим...
Звёзды нам так жить - века пророчат,
       На "европы" даже не глядим!

Феодальный строй, куда деваться -
       Изменений не было и нет...
В нашем цирке можно улыбаться,
       Вам на первый ряд возьмём билет!