Но как же трогает меня

Александра Холодная Барабаш
Но как же трогает меня
Звезда в мерцающем в тумане,
То блекнет, красотой маня,
То вновь изыскано сияет...

И снова месяц молодой
Среди жемчужных звёзд блуждает.
Возле медведицы большой,
Застыла туча дождевая...

И не вернуть ушедших дней,
Не возвратить былые речи,
И лишь со временем сложней,
Идти вперёд распрямив плечи...