Желание

Дастин Зевинд
Живет в сети Желание примерное,         
Зеленая тоска в ее глазах...
Ничейная, хоть замужем, наверное,
Лишь ангел ее носит на руках.

Да только небожитель не поможет ей
Вновь обрести надежду и покой,
Ведь ангелы молодок любят как детей,
А муж, поди, и в этом не герой.

Не зверь и не последняя букашка я,
Не скрою, мне Желание мило,
Но для измен ловить не стану случая,
Есть у меня любимая давно.               
    
Как разрубить сей узел? Подожду весну.
Когда она придет сияньем рек,
Я это чудо безутешной подарю,
Возможно, мы с ней сдружимся навек.