Запиши мои цифры

Альберт Ибрагимов
Запиши мои цифры,
Я тебе буду нужен.
Твой корабль о рифы
Разобьется и смолкнет.
Я тебе буду нужен,
Когда твой милый мальчик
В позолоте другой
Будет кушать свой ужин.