Я запомню твои ладони...

Аластриона Леля
Я запомню твои ладони,
и тепло твоих светлых глаз!
Отражение стало спокойней...!
Почему-то нас Бог не спас!!!

Лишь разлилася тихо речка,
и отпели свое соловьи...
Мы сидели еще на крылечке,
ты стихи мне читал о любви.

Закипал на плите твой кофе,
убежал через верх опять...
Дай запомнить твои ладони
и светло твоих ясных глаз.