стих о любви

Лола Грей
не стреляли
нежно мы поцелуем
в губы, в плен не брали,
а ещё не были мы грубы.
избежали мы сумы,
избежали власти,
нет отметин на душе
от кипящей
страсти.

есть причины, чтоб уйти,
нет причин остаться:

стих короткий о любви

высосан из
пальца.