Пиши мне..

Запах Звёзд
Пиши мне письма в тишину...
Не каркнет звездная ворона...
Лишь сумрак, ищущий приют,
Да листик клена...

Пиши...пиши... из всех красот
Люблю читать рассветы - птицам.
И циферблат Твоих часов
Ношу в глазницах...

Так постоянна эта блажь -
Смотреть заоблачную почту...
Однажды с вЕтрами пришла
Холодной ночью...