Пристрелите мне...

Альберт Ибрагимов
Пристрелите мне...
Мои черные мысли
Они в голове моей
Нагло зависли
Разливаясь во мне
Холодным бутоном
Пожирают меня
Моим кислородом.

Помещаю себя
Или кто-то быть может
В темный сосуд
Мне никто не поможет
Ночь упадёт
Последней луною
Перед смертью хочу
Надышаться тобою.