Спасибо, что ты есть!

Жан Гилен
    Спасибо, что ты есть!
    Пускай не рядом.
    Я без тебя живу не весь
    Я без тебя ни там, ни здесь
    Ты боль, ты жизнь, моя отрада!

 
  Спасибо тебе за влюбленные письма
  Нитью сшивают меня с этой жизнью.